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Doppelter Genuss: Diner & Musik

25.04.2022 09:55:40 | SCMF
Wie klingt Essen? Wie schmeckt Musik? Am 18. Juni 2022 verwöhnt Sie Chefkoch Jürgen Willing mit einem von Bernsteins Liedzyklus «La Bonne Cuisine» inspirierten Menu. Den Liedzyklus und weitere Werke Bernsteins präsentieren die Berner Mezzosopranistin Claude Eichenberger und die Pianistin Sonja Lohmiller. Und während Sie geniessen, unterstützen Sie das Swiss Chamber Music Festival.



 

Aus Zufall wurde Musik: Der Gourmet Leonard Bernstein fand den französischen Kochbuchklassier «La bonne cuisine française» von Emile Dumont in einem gemietenen Haus in Tanglewood. Es muss ihm grossen Spass gemacht haben, die Rezepte in Musik zu fassen, als wäre es grosse Poeise. Freude bereiten die Werke auch zum Hören, besonders, wenn man dazu ein Menu geniessen kann, das von ebendiesen Rezepten inspiriert wurde. Chefkoch Jürgen Willing verwöhnt kulinarisch, die Berner Mezzosopranistin Claude Eichenberger (Bild links) – Patronatsmitglied des Swiss Chamber Music Festival – und die Pianistin Sonja Lohmiller (Bild rechts) präsentieren derweil die musikalische Liedersammlung von Bernstein und andere Werke des amerikanischen Komponisten. 

Für den Benefizanlass, mit dem Sie das Swiss Chamber Music Festival unterstützen, stehen 45 Plätze zur Verfügung: First come, first serve!

Diner & Musik: 18. Juni 2022, 18.30 Uhr im Parkhotel Bellevue Adelboden
Apéro, Diner & Musik: CHF 220.- pro Person
Apéro, Diner & Musik inkl. Übernachtung im DZ und Frühstück: CHF 390.- pro Person.

Reservation
Das Parkhotel Bellevue nimmt Ihre Reservation gern entgegen: info@bellevue-parkhotel.ch / Tel. 033 673 80 00